公告通知内容:

您的当前位置: 首页 > 协会之窗 > 广州市红十字会医院开展生活垃圾分类专项培训

广州市红十字会医院开展生活垃圾分类专项培训

发布时间:2019-4-26 14:24:33

垃圾分类工作就是新时尚!为了更好的推动医疗行业垃圾分类工作,4月23日下午广州市红十字会医院举办了生活垃圾分类专项培训会,市红会医院的领导和中层管理干部约90人参加了此次专题培训会。广州市红十字会医院邱伟通副院长主持这次专题培训。

?

广州市红十字会医院邱伟通副院长做培训动员讲话


?

垃圾分类学院学术顾问、广州大学杨运鑫教授精彩授课

?

市红会医院特邀垃圾分类学院学术顾问、广州大学杨运鑫教授为医院领导和中层干部进行生活垃圾分类专项培训。杨教授在培训中介绍了生活垃圾分类的背景、医院生活垃圾分类的重要性、什么是生活垃圾分类以及生活垃圾分类的精准分类、源头减量、回收处理、法律法规等内容进行详细的分析解读。并结合广州市卫生计生系统生活垃圾分类考核标准进行具体业务辅导。


?

通过此次培训,市红会医院领导和中层管理干部对垃圾分类工作有了更高的认识与理解,未来生活垃圾分类工作的进一步深入开展有了切实的理论指导和行动策略。??


?

?