公告通知内容:

您的当前位置: 首页 > 会员风采 > 兴(昕)于阳光,旺于双赢 | 协会一行到会员单位广东昕旺环保科技股份有限公司走访交流

兴(昕)于阳光,旺于双赢 | 协会一行到会员单位广东昕旺环保科技股份有限公司走访交流

发布时间:2019-3-26 15:18:50

2019年3月7日上午,赌博365bet_365bet _365bet比分直播001秘书处一行走访了协会会员单位广东昕旺环保科技股份有限公司。协会会员部部长李伟、协会办公室主任阚志娟与昕旺环保总经理吴孔根进行了沟通洽谈。


01.jpg


1

介绍分享垃圾压缩脱水技术


洽谈当中,吴总向协会一行人介绍了有关焚烧和填埋的相关技术,其中提到了垃圾压缩中的对于垃圾压缩脱水的情况,通过技术压缩,可以将大部分水分进行去除,尽量避免运输过程中水分滴漏的状况。


02.jpg


2

探讨垃圾场填埋隐患


除了探讨垃圾分类的重要性及对资源利用经济循环重要意义的相关话题外,对于有关垃圾场填埋隐患也进行了讨论,由于垃圾堆里面 会生大量的毒气,致命性极高。因此,做好垃圾填埋或者燃烧后的气体净化,也是一项重要的工作。吴总还向协会秘书处一行进行了相关的项目介绍。

03.jpg


3

昕旺环保


旺环保主要以固体废弃物处理与大气环境治理为主要业务。公司坚持“低碳、环保、绿色、经济”理念,结合我国生活垃圾现状和特征,充分利用废旧物资循环利用,减少碳排放,减容减量最大化和无害化处理。企业拥有专业的研究、开发、销售垃圾污泥热解处理工艺工程设计及施工运营生产设备团队,拥有多项核心专利及市场调研能力。


04.jpg


昕旺环保已在国内外建设垃圾分选减量设备及热解气化熔融炉生产线,取得了巨大的成效。在固体废弃物热解气化资源化处理技术、大气环境治理技术、工业除尘过滤治理技术、空气净化技术上也有较高的造诣。



兴(昕)于阳光,旺于双赢。协会此次走访昕旺环保,与会员单位进行了更深层次的沟通交流。通过加强会员单位与协会之间的互动,更深入了解会员单位的需求,方能为其提供更贴合企业的服务。


赌博365bet_365bet _365bet比分直播001将一如既往地为会员单位提供优质的会员服务,优化整合社会资源,搭建沟通交流的开放性平台,架设与政府部门交流互通的桥梁,促进资源共享,实现优势互补,为会员单位创造广阔的发展空间。




?